dimanche 18 novembre 2012

Pommes de terre farcies aux rillettes

Je ne peux vous dire qu'une chose, à essayer absolument !!!

Les rillettes chaudes c'est excellentissime !!!!! Une vraie découverte culinaire !!!!




Ingrédients :


- 8 petites pommes de terre
- 100 gr de rillettes ( porc ou poulet )
- Roquette ou scarole







Préchauffer le four Th.8 à 240°C,

Rincer et essuyer les pommes de terre,

Les disposer sur une plaque anti-adhésive, enfourner pour 20 minutes,

Lorsqu'elles sont cuites et moins brûlantes, fendre le haut dans le haut dans le sens de la longueur puis les creuser légèrement à l'aide d'une petite cuillère,

Dans un bol, travailler les rillettes à l'aide d'une fourchette pour les détendre,

En farcir les pommes de terre, enfourner à nouveau 3 à 4 minutes afin de les faire dorer.


Suggestion :

Servir sur les feuilles de salade accompagnées d'une vinaigrette et de tomates cerises.



Hummm, c'est trop bon !!!!


1 commentaire: